コメント

me
1週間遅れた時点で旦那さん覚悟決めてたのかもしれないですね❤️
me
1週間遅れた時点で旦那さん覚悟決めてたのかもしれないですね❤️
「パパ」に関する質問
美容師シンパパさんへの内祝い 夫の友人のシングルファザーの美容師さんから出産祝いをいただきました。 産後は抜け毛などが気になるだろうからと、ママ用(私用)のシャントリのセットでした。 美容院での専売品でおそら…
習い事について 小学校一年生の娘がいます。 色んなことに興味があり、現在以下の習い事をしています。 英語(週一、2h/日) ピアノ(週一、40分/日) 体操(週一、1h/日) 体操(上記とは別のもの) (週一、1h/日) 図工(週一、2h…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😔 1歳8ヶ月の息子です。 発達が全体的に遅い気がします。 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします🙇♀️ 〈気になる点〉 ・1歳の誕生日につかまり立…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありあ
欲しかった?って聞いたら、できてるんだったら嬉しかっただそうです😂❤️
私も欲しいけど、仕事戻ったばっかだし、体重戻らないし、またコロナ禍で出産やだし…って感じで悩んじゃいます🥺