※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありあ
家族・旦那

生理が1週間ほど遅れており風邪薬を飲む都合で本日検査薬!特に今3人目が…

生理が1週間ほど遅れており風邪薬を飲む都合で本日検査薬!
特に今3人目が欲しいわけではなく(いずれは欲しい)、狙って妊活したわけではないので結果はどちらでもよかったのですが…
結果的にはまっさら陰性でしたが、ただパパが結果どうだった〜?とウキウキしてて、もちろん陰性だよと伝えると若干テンション下がってまして😂笑
あんなに子供は2人でいいとか今すぐには次考えられないとか言ってたのに…って感じでびっくりです😅

コメント

me

1週間遅れた時点で旦那さん覚悟決めてたのかもしれないですね❤️

• ありあ

ありあ

欲しかった?って聞いたら、できてるんだったら嬉しかっただそうです😂❤️
    私も欲しいけど、仕事戻ったばっかだし、体重戻らないし、またコロナ禍で出産やだし…って感じで悩んじゃいます🥺

• 6月18日