コメント
me
1週間遅れた時点で旦那さん覚悟決めてたのかもしれないですね❤️
me
1週間遅れた時点で旦那さん覚悟決めてたのかもしれないですね❤️
「パパ」に関する質問
夜中のエアコン、電気代についてです😅 0と私、3歳とパパがそれぞれリビングと寝室で寝ています。 なので夜中エアコン2台稼働して、リビングはもはや24時間稼働しています😂電気代がこわい〜😂笑 一緒に寝ると、夜中起…
保育士さん、アドバイス頂けると助かります。 2歳児クラスに通ってる2歳の息子です。 最近子どもから「〇〇ちゃん、やめてって最近言うんだよ」「〇〇(息子)の事嫌いなんだよ〜」と言ったり、別の子にギューしたら「キ…
最低だとわかっているので批判的なコメントはご遠慮下さい。 正直、ほんとに正直、子供を産むんじゃなかったと思ってしまいます。 夜泣きもないし寝不足というわけでもないし、メンタルが落ち込んでいるわけでもありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありあ
欲しかった?って聞いたら、できてるんだったら嬉しかっただそうです😂❤️
私も欲しいけど、仕事戻ったばっかだし、体重戻らないし、またコロナ禍で出産やだし…って感じで悩んじゃいます🥺