コメント

me
1週間遅れた時点で旦那さん覚悟決めてたのかもしれないですね❤️
me
1週間遅れた時点で旦那さん覚悟決めてたのかもしれないですね❤️
「パパ」に関する質問
母は私が他のことしてて子どもの相手してあげられない時ぐらいしか、「ばぁばと一緒に遊ぼ」と言わないのですが、義母は第一声がそれなんですよね。しかも、「一緒に遊ぼ」とかじゃなくて、とりあえず自分のところに来て…
子供に否定的な伝え方をする夫を受け流せません。 夫が無意識ですが、 否定的な伝え方を子供に使うのが気になります。 子供はまだ1歳なので完全には理解してませんが わからないからと、私は否定的な言葉や 嘘をつくこと…
2時間おきに夜泣きは眠いんよ。 しかも泣いた後にすんなり寝るわけでなく1時間は覚醒して寝て。 また2時間後ぐらいに泣いて起こされて… 保育園の刺激なのか昨日パパに任せて買い物行ったりしてた時間の代償なのか… でも根…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありあ
欲しかった?って聞いたら、できてるんだったら嬉しかっただそうです😂❤️
私も欲しいけど、仕事戻ったばっかだし、体重戻らないし、またコロナ禍で出産やだし…って感じで悩んじゃいます🥺