※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン太
子育て・グッズ

UNIQLOのスヌーピー半袖パジャマが売り切れて悲しい。欲しいアイテムが手に入らず、再販を期待している。ポケモンアイテムも定価で購入しないとなくなるか心配。

UNIQLOの半袖ドライパジャマ売り切れ悲しいです、、

スヌーピー可愛くてずっと狙ってて
やっと値下げしたーーーーと思って
今店舗行ったらスヌーピー1個もなくて
慌ててオンライン見たらほぼ売り切れ。

かろうじて来年用に100一つだけ買えました、、
黄色も欲しかったのに!!
下の子もいるので90サイズも欲しかったのですが😱
悲しいーーー
この限定価格の間ってもう再販されないですかね??
悔しくて悔しくて🥲

ポケモンのやつも定価で買わないとなくなっちゃうかなぁ、、

コメント

ママリ

私もスヌーピーのピンクほしくて値下げ待ってたらサイズ110しかなかったです😂ほんとに欲しいやつは値下げ待ってちゃダメですね🥲

いちご

田舎だからか午前中に行ったら80〜110まだいっぱいありました😳でもネットはほぼ売り切れてますね😱
私もスヌーピー買いました😁

ぷん

私はスヌーピーほしくて、1週間前に買ったのに、今日から値下がりして悔しかったです。笑
本当は120サイズか欲しかったですけど、セールになる前に売り切れてました。

本当に欲しいものは、悔しいですけど定価で買うしかないですね😢去年110サイズのが欲しくて、セール待ってたんですけど、セールになる前に全部売り切れた記憶があります、、、今回は結構残ってたので助かりました。

ポケモンは、全種類110と120はセールになる前に売り切れるのかなと思ってます😞

はじめてのママリ🔰

転売する人多いですもんね…
私はネットで店舗の在庫状況見て今日買ってきました!