mamari
普段ムーニーをよく使ってますが
比べると、小さく感じます🙌

プーさん大好き
体重15.5kg、104cmの末っ子。おしりまわりシュッとしてて、Lサイズ履いてます😆
-
ちくわさん
Lサイズでいけますか!?🥺
うちの子、普段ビッグ履いてます!
4歳のお子さんですよね?🥺トイトレ、どんな感じですかー?🥺
うちの子はトイトレ…まったくうまくいきません💧
ごめんなさい、話が逸れましたー😭😭🙏- 6月18日
-
プーさん大好き
ビッグ履いてた時期もあったんですが、パンツを履くのも嫌、オムツがいいと言うので、サイズダウンしました😆足回りのあとはついてないし、お腹まわりもすっごい食い込んでる感じもないので(笑)
トイトレ、全くやってません😏トイレでおしっこ出たこともないです(笑)- 6月18日
-
ちくわさん
ゲンキ、安いなぁと近所のお店で見てたんですが、大きさどうなんだろう🤔と気になってたので、皆さんの回答見て参考になりました❤️
うちの子もですよー!!!!!
おしっこもうんちも一度もトイレで出たことありません🤦🏻♀️
うちの子幼稚園なんですが、先生にオムツ替えてもらうの申し訳なくて…今日も先生に申し訳ないです…と謝ってきました😭- 6月18日
-
プーさん大好き
娘のオムツがとれたきっかけ、ある日突然訪れましたよ。3歳9ヶ月で、プリキュアのパンツをもらった日に、いきなりパンツにして、漏らすだろうなーと思ったら、初めてのトイレでのおしっこ(笑)あれよあれよと、うんちもトイレでできたほど✨スイッチが入ったら早いと思いますよ☺️
- 6月18日

はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
パンパースとかと比べると股上は浅めなので、そこも気にするようなら小さめになるかもです🤔
コメント