※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
子育て・グッズ

オムツ、ゲンキのサイズ感って大きいですか?小さいですか?

オムツ、ゲンキのサイズ感って大きいですか?小さいですか?

コメント

mamari

普段ムーニーをよく使ってますが
比べると、小さく感じます🙌

プーさん大好き

体重15.5kg、104cmの末っ子。おしりまわりシュッとしてて、Lサイズ履いてます😆

• ちくわさん

ちくわさん

Lサイズでいけますか!?🥺
    うちの子、普段ビッグ履いてます!
    4歳のお子さんですよね?🥺トイトレ、どんな感じですかー?🥺
    うちの子はトイトレ…まったくうまくいきません💧
    ごめんなさい、話が逸れましたー😭😭🙏

• 6月18日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

ビッグ履いてた時期もあったんですが、パンツを履くのも嫌、オムツがいいと言うので、サイズダウンしました😆足回りのあとはついてないし、お腹まわりもすっごい食い込んでる感じもないので(笑)
    トイトレ、全くやってません😏トイレでおしっこ出たこともないです(笑)

• 6月18日
  • ちくわさん

ちくわさん

ゲンキ、安いなぁと近所のお店で見てたんですが、大きさどうなんだろう🤔と気になってたので、皆さんの回答見て参考になりました❤️

うちの子もですよー!!!!!
    おしっこもうんちも一度もトイレで出たことありません🤦🏻‍♀️
    うちの子幼稚園なんですが、先生にオムツ替えてもらうの申し訳なくて…今日も先生に申し訳ないです…と謝ってきました😭

• 6月18日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

娘のオムツがとれたきっかけ、ある日突然訪れましたよ。3歳9ヶ月で、プリキュアのパンツをもらった日に、いきなりパンツにして、漏らすだろうなーと思ったら、初めてのトイレでのおしっこ(笑)あれよあれよと、うんちもトイレでできたほど✨スイッチが入ったら早いと思いますよ☺️

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

普通だと思います!
パンパースとかと比べると股上は浅めなので、そこも気にするようなら小さめになるかもです🤔