子育て・グッズ ほんとくだらないのですが、一歳の息子の初めてのヘアカット失敗してイ… ほんとくだらないのですが、 一歳の息子の初めてのヘアカット失敗してイガグリみたいになっちゃいました😅可愛い洋服も似合わなくて完全に後悔してます笑 子どもってどれくらいで髪伸びますかー?😭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 洋服 息子 ヘアカット あー(2歳5ヶ月) コメント ママリ 結構すぐ伸びますよ👀🌟 うちも上の子の時からちょいちょいやらかしてるんですが、 一週間もすればなんだか可愛く見えてきます☺️笑 3週間経つ頃には1センチ以上伸びてる気がします🙆♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント