その他の疑問 寄付についての質問です🙋♀️毎年なにかしらを寄付している保育園がある… 寄付についての質問です🙋♀️ 毎年なにかしらを寄付している保育園があるのですが、今年は何にしようかな〜?と考え中です! 候補としては、 ・消毒液 ・ハンドソープ等 ・すいか類(園児と食べられる物) ただ今回はコロナ禍なので、食べる物ってどうなんだろうと思っています!皆さんだったら、どういったものをプレゼントしようと思いますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 保育園 プレゼント 園児 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ 今のご時世、ハンドソープとか消毒液は喜ばれそうですね😊 あとはティッシュとか、バンドエイドとかの消耗品ならたくさんあっても困らないかなと思いました😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ バンドエイドとか完全に忘れてました🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
バンドエイドとか完全に忘れてました🤣