コメント
m
家族は見られなかったと思います。
利用者の収入をみて、月々の支払額を決める感じですね。
実家に住みながら法テラス
利用してましたが、
家族には知られていません。
m
家族は見られなかったと思います。
利用者の収入をみて、月々の支払額を決める感じですね。
実家に住みながら法テラス
利用してましたが、
家族には知られていません。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで発送の際、OPP袋に入れて、そのまま発送は無しですか? 目隠しのグレーの袋買いましたが、これ結局また外袋入れたらグレーの意味ないし、透明袋に入れた後グレーに入れるなら、紙袋とか封筒でもいいし、、と思…
もうすぐ卒園するんですが、お友だちによくしてもらい、プレゼントをもらったりするんですが、返したり返さなかったりで、最後に色々、全てにおいてありがとうって少しのお金を渡すのはやっぱおかしいでしょうか?😰
猫や小型犬亡くなった時の葬儀はどうしましたか? 何日、自宅に一緒にいましたか? 猫が厳しい状況です。 旦那が来週の火曜には戻ってきますがそれを待てそうになさそうです。 亡骸を会わせたいけど、月曜は私は仕事で保…
その他の疑問人気の質問ランキング
Jennifer
ありがとうございます😃
家族の貯蓄も調べられないのですね⁉️
弁護士さんに依頼しても審査中は動いてもらえないですよね⁉️
m
あくまでも当事者同士でのやりとり?なので
家族の貯蓄などは聞かれませんでしたよ!
ちなみに私は認知の件で
法テラスを利用しました。
法テラスに電話→受ける案件に伴った弁護士を紹介される→弁護士さんと相談
という流れでした!
審査はどのような審査のことでしょうか?
Jennifer
そうなんですね‼️
法テラスの立替払い制度を利用したいのですが審査がありますよね⁉️
貯蓄額の提示などはどのようにされているのかと思いまして...