サプリ・健康 生理がくると右下腹部が痛みます。筋肉痛に近いような痛みです。押して… 生理がくると右下腹部が痛みます。 筋肉痛に近いような痛みです。 押してみると少し腫れのようなものがあるように 感じました。 先々月の生理のときから痛み始めました。 先々月と先月は生理だからそんなこともあるだろうと 気にしてませんでしたが、今月の生理で痛みが強くなったことに気づき、気になってきました。 同じ人いますか? 病院は予約しました。 不安なので質問してみます。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 病院 生理 ちびまや(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じです! 産後生理が始まって2回とも同じ感じで右下腹部が痛いです😞😞 私も婦人科に行こうと思っていましたが、旦那が発熱のため断念しました😭💦 不安になりますよね😞 6月19日 ちびまや 病院行ってきました! 超音波してもらって子宮、卵巣の様子みせてもらって 特に異常なしでした💦 とりあえず様子見ですね。。 痛みがひどくなってきたら違う病院行こうと思います!笑 不安が続くとよくないので、、安心して過ごせるように一度診てもらったほうがいいですね。 旦那さん早く良くなりますように。 回答ありがとうございました!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまや
病院行ってきました!
超音波してもらって子宮、卵巣の様子みせてもらって
特に異常なしでした💦
とりあえず様子見ですね。。
痛みがひどくなってきたら違う病院行こうと思います!笑
不安が続くとよくないので、、安心して過ごせるように一度診てもらったほうがいいですね。
旦那さん早く良くなりますように。
回答ありがとうございました!!