コメント
ママリ
TRAbのことですかね?
内服治療だとTSHが落ち着いてから最低でも2年は下がるのにかかると言われました💦
全摘すれば早期に正常化することが多いみたいですが必ず目の症状が良くなる保証はないみたいでした。
ただ、眼球突出がひどい場合にも手術を進めると行っていたので手術すれば多少は落ち着くのかなと思ってました!
ママリ
TRAbのことですかね?
内服治療だとTSHが落ち着いてから最低でも2年は下がるのにかかると言われました💦
全摘すれば早期に正常化することが多いみたいですが必ず目の症状が良くなる保証はないみたいでした。
ただ、眼球突出がひどい場合にも手術を進めると行っていたので手術すれば多少は落ち着くのかなと思ってました!
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさーん🙌最近目の質問ばかりしてます以前もママリさんとやりとりしてました🥺💓
TRab私30もあるんですよ😭
メルカゾール3錠飲んでてその1ヶ月後(つい最近)そしたら数値下がり気味になっちゃって薬減ったんですけどメルカゾール飲んでてもTRab上がってっちゃうことあるのかなーって不安になっちゃって😭いろんな人のブログ見てると不安になって毎日病んでます...
ちなみにTSabってゆう数値も目に関係してるらしいんですけどそちらも120%が正常値のものが1600ちょっとありました😵😵
数値が下がれば目の症状はよくなるって言われてるのに手術してなんで目がよくなる保証ないんですかね🥺