その他の疑問 誕生日プレゼントに結婚指輪ってお願いするのどうなんですかね…ブランド… 誕生日プレゼントに結婚指輪ってお願いするのどうなんですかね… ブランドの高いものとかは求めてなくて、ペアで5万もしないくらいのとか?ほんと安めで長持ちすればいいという感じです。 旦那はあまり指輪には興味ないようで、でも結婚指輪はいつかちゃんとしたものを買うつもりではいるようなのです。 でも家も建てたいのにいつになるやらなのでいっそ誕生日プレゼントでお願いしようかと迷ってます😅 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 ブランド 誕生日プレゼント うつ 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント える いいと思います! 早めにしないとないのが当たり前になっちゃいますよ💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント