雑談・つぶやき 私のお腹を枕にして娘寝てるけど、そろそろ妊娠後期だからツライ…さっき… 私のお腹を枕にして娘寝てるけど、そろそろ妊娠後期だからツライ…さっきは腕枕で腕抜いたらギャン泣きだったからしばらくこのままだな…腕枕の方がマシだったぜ😇 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 妊娠後期 腕枕 ギャン泣き まる(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あい 頭重くないですか😭 でも起きちゃうのも嫌ですもんね😭😭💦 6月18日 まる 週数同じくらいですね✨ 寝てる子供の頭重いですよね😂💦 でも徐々に太ももに移動してるので乗り切れそうです😆👍がんばります!! 6月18日 あい ですね✨ 9月予定日ですかね☺️ 頭って本当に重いですよ😂笑 それなら良かったです!! 6月18日 まる 無事1時間半乗りきりました😮💨🧡 9月一緒ですね!暑い夏乗り切りましょう😆 6月18日 あい 1時間半💦 お疲れ様です😭✨✨ お腹大丈夫ですか? 既にバテてますが頑張りましょう😊👍 6月18日 まる ありがとうございます✨ 今日は他で無理しないようにします😅💦 6月18日 あい 上の子いるとゆっくりも出来ないですが休んでくださいね😊✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
週数同じくらいですね✨
寝てる子供の頭重いですよね😂💦
でも徐々に太ももに移動してるので乗り切れそうです😆👍がんばります!!
あい
ですね✨
9月予定日ですかね☺️
頭って本当に重いですよ😂笑
それなら良かったです!!
まる
無事1時間半乗りきりました😮💨🧡
9月一緒ですね!暑い夏乗り切りましょう😆
あい
1時間半💦
お疲れ様です😭✨✨
お腹大丈夫ですか?