コメント

らぽる
今は外で働いているので参考にならないかもしれませんが…(>_<)
内職していた事あります!
部品の組み立てをしていました。持ってきてもらえて、引き取りもきてもらえていたのでその点は良かったです。

ぴよぴよぽん
文章書くのがお好きなら、ママリでライター募集してますよ❗️
手作りお得意なら、ハンドメイドの作品をメルカリで売るのはどうですか?
らぽる
今は外で働いているので参考にならないかもしれませんが…(>_<)
内職していた事あります!
部品の組み立てをしていました。持ってきてもらえて、引き取りもきてもらえていたのでその点は良かったです。
ぴよぴよぽん
文章書くのがお好きなら、ママリでライター募集してますよ❗️
手作りお得意なら、ハンドメイドの作品をメルカリで売るのはどうですか?
「パート」に関する質問
夏休みなどの長期休みの間のみ 12時上がりは可能ですか?と店長に聞いたら 『一応希望休(シフトのところに 12時上がり)と出しておいて』と言われました 私の園は1日預けると1人2000円超えます 2人預けることになる…
私はシングルマザーで、最近恋人ができたのですが、もう既にパートナーは再婚する気満々です😅 私としては子どもたちのこともあるので、ゆっくり関係を進めたいのですが、彼は毎日将来の話をするので少し疲れてしまいま…
今出産のため里帰り中(実家)です。 子供の2ヶ月健診が、向こう(二人暮らしの住所)であります。そのまま二人暮らしのアパートで暮らそうかと思いましたが、やはり大変でしょうか…?旦那にも相談しましたが、親に頼れるうち…
お仕事人気の質問ランキング
ボブ
回答ありがとうございます!
どこにお住まいですか?
私は田舎の方なので内職の仕事がなくて( ´−ω−` )
テレビとかでシール貼りとかいろいろな内職やってるのをみて、みんなどこから応募するんだろうと考えていました!
友達の紹介かなにかですか?
らぽる
名古屋です(^ ^)
私の場合は母がしていたので、紹介してもらいました!
母は、求人見て応募したと言ってましたよ☆
ボブ
都会はやっぱりあるんですね( ´−ω−` )
頑張って探してみます!
らぽる
内職、わりにあわず私の場合はすぐやめてしまいました(;_;)
良いお仕事見つかると良いですね(^ ^)