コメント
らぽる
今は外で働いているので参考にならないかもしれませんが…(>_<)
内職していた事あります!
部品の組み立てをしていました。持ってきてもらえて、引き取りもきてもらえていたのでその点は良かったです。
ぴよぴよぽん
文章書くのがお好きなら、ママリでライター募集してますよ❗️
手作りお得意なら、ハンドメイドの作品をメルカリで売るのはどうですか?
らぽる
今は外で働いているので参考にならないかもしれませんが…(>_<)
内職していた事あります!
部品の組み立てをしていました。持ってきてもらえて、引き取りもきてもらえていたのでその点は良かったです。
ぴよぴよぽん
文章書くのがお好きなら、ママリでライター募集してますよ❗️
手作りお得意なら、ハンドメイドの作品をメルカリで売るのはどうですか?
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で美容が好きな方、毎月どれくらいかかりますか? 美容院 まつパマツエク 眉毛 ネイル コスメ スキンケア 脱毛 肌管理 サプリ等々、美容として使ってる金額知りたいです🥺︎♡
ワンオペ大変すぎてやばいです 旦那は年齢と歴にしては役職もついてて給料良い方ですが ブラックだし7時に出て22時帰宅です 何時間残業しようが決まってる給料から上がらないらしいです。 土日祝も年末年始も仕事です。こ…
転勤族ままさん、働いてますか?専業主婦ですか?お子さんいくつですか? 3歳0歳ですが田舎で退屈すぎて働きに出るか迷います毎日児童館には行っていて、あっという間に幼稚園お迎え。16時に。 0歳から預けるのも可哀想だ…
お仕事人気の質問ランキング
らぽる
名古屋です(^ ^)
私の場合は母がしていたので、紹介してもらいました!
母は、求人見て応募したと言ってましたよ☆
らぽる
内職、わりにあわず私の場合はすぐやめてしまいました(;_;)
良いお仕事見つかると良いですね(^ ^)
ボブ
回答ありがとうございます!
どこにお住まいですか?
私は田舎の方なので内職の仕事がなくて( ´−ω−` )
テレビとかでシール貼りとかいろいろな内職やってるのをみて、みんなどこから応募するんだろうと考えていました!
友達の紹介かなにかですか?
ボブ
都会はやっぱりあるんですね( ´−ω−` )
頑張って探してみます!