スマートウォッチ、アップルウォッチについて質問です。今は楽天で5000…
スマートウォッチ、アップルウォッチについて質問です。
今は楽天で5000円くらいで購入したスマートウォッチを使ってます。
電話、LINEの確認、心拍数、血圧、睡眠の質など使ってます。
スマホはiPhone11使ってます。
そろそろ新しいスマートウォッチが欲しいのですが、スマートウォッチにしようかアップルウォッチにしようか迷ってます。
みなさんならどちらにしますか?
スマートウォッチならオススメメーカーをアップルウォッチならオススメの型番を教えてください。
予算は2〜3.5万円くらいです。
- to.ri(6歳, 9歳)
コメント
ママリ
iPhone11proMax使っててApple Watch使ってます!
私が購入したのは2019年冬頃だったのでseries5使ってます。
マスクしててもiPhone開けるし、iPhoneがすぐ側になくても電話かけたり、かかってきてもその場で出れたり、LINEやその他のアプリの通知もApple Watchに通知来てくれるのでいちいちiPhoneを確認しなくていいのが便利で愛用してます⭐️
LINEの返信もApple Watchでできます😂
あとはSuicaも使えるし本当に買ってよかったです!!
iPhoneユーザーならApple Watch買って損は絶対ないです!!
to.ri
iPhoneユーザーならアップルウォッチなんですね!
6とSE比較しててどっちにしようか迷ってます。