コメント
ママリ
イトウは私自身合わなくて…
いづみはあいにかわってからよく知りません…
私は2人ともおおのレディースで出産しました!すごく良かったです😘
あ
おおのレディースよかったです(*゚Д゚)
助産師さんとてもいい方で!!
なんだか産婦人科の休業立て続いてますね💦なんでなんですかね、、
-
ママリ
おおのレディース人気ですね!!
でも、ちょっと遠いなぁと思って悩んでます🥲
そうなんですか?もしかして、あいレディースクリニックも休業ですかね?調べてもホームページ見れなくて……- 6月19日
m.tママ
あいレディースクリニック休業してないと思いますよ!⭐
1月に出産しました!⭐
ご近所さんも5月に出産してたので⭐
-
m.tママ
https://ai-lc.com/
こちらからみれないですか⭐- 6月20日
-
ママリ
それが何度も開いてみるんですけど、ホームページ見れなくて……
あいレディースクリニックの良かったところ教えていただいてもいいですか??- 6月20日
-
m.tママ
私さっき開いたら見れました!💦
看護師さんも優しくて、授乳とかも部屋で出来ますし、ミルクも一缶貰えてお水もペットボトルで貰えました!エステ?みたいなものも受けれますし!⭐ご飯が物凄くていつも驚いちゃってました❤
1番はニューボンフォトです❤
なにか聞きたいこと言って貰えたら私がわかる範囲でお答えできますよ❤- 6月20日
-
ママリ
一瞬見れたんですけど、そこから開かなくなってしまったので、教えていただけるとありがたいです🙇♀️
退院時の支払いってどれぐらいかかりましたか?- 6月20日
-
ママリ
あと無痛分娩ってやってくださるでしょうか??
- 6月20日
-
m.tママ
私3日で退院させてもらって(上の子達がいたので)薬(貧血)のものだしてもらって手出し25000円ぐらいでした⭐
- 6月21日
-
m.tママ
無痛分娩の事わからないです💦すみません💦
- 6月21日
-
ママリ
3日で退院できるのは早いですね!コロナで面会とか禁止だと早めの退院ありがたいです…
直接受診して聞いてみようと思います!色々教えていただいてありがとうございます🙇♀️- 6月21日
みっき
こんにちは☺️
私も瑞穂市に住んでいて
おおのレディースクリニックで2人産みました🙆♀️
助産師さんや看護師さんも優しくて聞けばすぐに教えてくれました!
あと部屋は個室でミルクと母乳のどちらでもって言う感じでした😉
ご飯も手作りで3時におやつがあるんですがそれも手作りなのでとっても美味しかったのを覚えてます☺️
金額も安かったのでびっくりしたのを覚えてます🥺
1人目40,000+税
(入院の時に土日挟みました)
2人目30,000+税
(平日に産みました、1日早く退院しました)
参考になれば幸いです☺️💓
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
すごく魅力的ですね☺️
でも、瑞穂市からだとちょっと距離あると思うんですけど、そこはあんまり気にならなかったですか??- 6月20日
-
みっき
そうなんですよ🥺
院長先生は淡白な人なのでささらとしてて気になる人は気になってしまうかもですが体重の事などは言われなかったです🙆♀️
主人と一緒に行ってたのでそんなに気にならなかったですよ😊- 6月20日
ママリ
コメントありがとうございます!
おおのレディースの良かった点ってどんなところですか??よかったら教えてください!
ママリ
検診までにお腹痛いとか出血があった時様子見などせず、夜中でも絶対見てくれたところとかですかね!
産後も無理に完母進められずミルクにも頼ろう!ってゆう方針で精神的に楽でした!
ママリ
完母強制じゃないのはすごく魅力的ですね!1番近いのいとうレディースですけど、わたしもあんま進まなくて……おおのレディース調べてみます!!
ママリ
完母は大変だから頼れるのには頼ろう!って言われて救われました😢
是非是非!先生も土日は外から来てますが基本2人ですので毎回同じ先生ですよ💓
いくなら土日ばっかり、平日ばっかりがいいと思います!同じ先生に見てもらえます🥰