
コメント

naami
初めてのパンは
添加物など気になったので
作ったパンで作りました。
ホームベーカリーがあったので...
よく作ったのは
粉ミルクや牛乳でミルク粥、
きな粉や青のりをトッピングしたり
バナナやすりおろしたりんご等
果物と食べさせたりしました。

M♡
6枚切り1枚を細かく裂いて、お湯200cc混ぜてパン粥を作り、小分けで冷凍し、食べるときに粉ミルクとバナナ足すのがうちの子は大好きです(^-^)
パンは超熟がおすすめです♪
-
arisa★
超熟がオススメなんですね!!
昨日スーパーで種類で悩み
パン買えずだったんです(._.)
今日早速買いにいきます☺︎
ありがとうございます!- 9月12日

ころん♡*⇝
市販のパンなら超熟がオススメです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
余計な物が入ってなく、添加物も少ないのでパンデビューに人気みたいですよ♪
粉ミルクなどに浸してあげたり、私は野菜スープに浸してあげました!!
-
arisa★
やはり超熟がオススメ
なんですね☺︎
私も粉ミルクから初めてみます♪
ありがとうございます!- 9月12日
arisa★
手作りなんてすごいですね!!
愛情たっぷり♡
私も粉ミルクから
初めてみます☺︎
ありがとうございます!