その他の疑問 人が多い所に行くと眠くなるって方いらっしゃいますか?私がそうで、人の… 人が多い所に行くと眠くなるって方いらっしゃいますか? 私がそうで、人の多いショッピングモールや場所に行くと めちゃくちゃ眠たくなり、 買い物したり、見たい物あるのに、もう帰って寝たい、、ってなります😓 なんでかなー😮💨 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 買い物 ショッピング こまさん(5歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まー 私の友人は空気(排気ガスなど)が悪いと眠くなると言っていました🤔💦 人口密度が高いと酸欠状態みたいな感じになって怠かったりあくびが出たりとかもありそうですよね🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント