真っ当なこと言っててもリアルでそんな言い方したら嫌われるよって書き…
質問に回答してくれるけど言い方嫌な奴おるなー。
真っ当なこと言っててもリアルでそんな言い方したら嫌われるよって書き方する人って、ネットだから相手がどう思うか考えないのかな?
- はじめてのママリ🔰

コメント
まみー
そういう人はリアルでもそういう言い方をして嫌われてると思います😂
ママリ
Threadsとか見てると特に酷い人多い気が…
- 

はじめてのママリ🔰
ママリはまだマシですかね🥺
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
相当不幸せで可哀想な人間なんだと思って見てます🙋🏼♀️お金のマウントや人の荒探しで人を攻撃することで自分保ってるんでしょうね。
じゃなきゃわざわざ傷つける言葉選ばないです。ほんとに幸せで恵まれてる人は嫌味言う必要ないですから🤷
- 

はじめてのママリ🔰
読んでて納得と共感しかないです!!心が幸せじゃないんですね🥺
自分が不幸な時もわざわざ人を傷付けず、自分で落ち込むだけにしよう、良い方向へ変えることだけを考えようって反面教師にしたいと思います!- 7時間前

リ
リアルの世界でそれし続けて友達おらんか、自分憂さ晴らしのためにわざわざ匿名のとこで書いとるんだろなーって思います😮💨
嫌な書き方しかできんならスルーしなやと思いながら見てます🫠🫠🫠
- 

はじめてのママリ🔰
リアルでもそうかネットで憂さ晴らしかどちらかですよね😫匿名で顔見えない相手なら何言ってもいいと思ってるなんて。
本当嫌な書き方しかできないくらいならスルーしてほしいです。- 6時間前

はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ネットで発散してるのかな?と思ったけど優しい人はネットでも優しいですよね😂