子育て・グッズ ピジョンのベビーカーが回収されてますね。我が家のベビーカーも不良は… ピジョンのベビーカーが回収されてますね。 我が家のベビーカーも不良はないのですが対象なのでいなくなってしまうのですが今後どうしようか悩んでいます。 子供はまだ室内をヨタヨタ歩く位でベビーカー拒否もしていませんが、リビングを歩き回ったりするのは好きでサークルに入れると嫌がるようになりました。 安いベビーカーを買うか、レンタルか、今のピジョンのまましばらく使うか… 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り レンタル ベビーカー ピジョン 拒否 すかぴょん🔰 (6歳) コメント かなぎょ🔰 ベビーカーはあると便利なので持ってた方がいいと思います!w うちの子は最近すぐ歩くの疲れたーって言って下の子と一緒にベビーカー乗ってるので重宝してますw 6月18日 退会ユーザー え、また新しく回収ですか? 6月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント