コメント
えりか
状況違いますが育休延長中で退職しましたが、最後のももらえましたよ😊
ザト
以前はそれでもらえましたが、今は申請書に記載の通り、退職が決定した時点で未申請のものは受け取れませんので、すでに申請済みのところまでが受け取り対象です。
-
まーまーりー
ありがとうございます!!
- 6月18日
えりか
状況違いますが育休延長中で退職しましたが、最後のももらえましたよ😊
ザト
以前はそれでもらえましたが、今は申請書に記載の通り、退職が決定した時点で未申請のものは受け取れませんので、すでに申請済みのところまでが受け取り対象です。
まーまーりー
「お仕事」に関する質問
パートの辞め方 いつもお世話になっております。 1月から働いた飲食店を12月いっぱいで辞めようと思っています。 今週伝えたいのですが、遅いですかね、、? (1ヶ月半前) また、1人の上司がきつく ねちねちしてい…
半日勤務の人の働いて半年の有給って半日有給✖️20で合ってますか? 1日勤務の人だと10日間だと思うのですが、 半日勤務の私が有給を使うと半日有給になるので 時間的には1日勤務の人と同じ10日間あるため 20回あるよと先…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 胎嚢確認はできましたが、心拍確認はまだです。 早くも悪阻の症状があり、時々ムカムカ、立ちくらみや冷や汗が出て血の気が引きそうになる などの症状が…
お仕事人気の質問ランキング
まーまーりー