※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

レジ通し忘れがあったと経験がある方。ちゃんと電話しましたか?それとも…

レジ通し忘れがあったと経験がある方。
ちゃんと電話しましたか?
それともラッキー!とおもって連絡してないですか?

もちろんダメなことは分かってます。
が、正直に言ってくれたら助かります

コメント

ママリ

セルフレジなら電話しますが、お店の人がしてくれたレジならごめんなさい、しません🤣一度経験アリです。。

旦那は、お店の人が通し忘れた商品でも、ヤバイ!これレシート入ってない!ちょ、今から店行ってくるわ!と大慌てで出ていくような人で、コッソリ「へー…いい奴だな…」と思いました(笑)

うさぎ🐰

セルフレジなら電話します!
店員さんがいてのレジなら…「ありがとうございます」ということにします🥹

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

私も同じようにカートの下に載せていて、、
    私も店員さんも気付かず…
    しかもコストコなので、帰りにレシート見られますが、全てをスルーして、帰宅してレシート見て気付きました🥹
    多分電話はこないです💦

• 26分前
ままり

私は気になっちゃうので
店に連絡します🥺💦

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じでセルフレジなら電話しますが店員さんがやってくれた物なら向こうの責任なのでしないです笑笑

はじめてのママリ🔰

でも、、カートの下に乗せたままで店員も私も気づかず💦
後々電話来ますかね?💦😥

はじめてのママリ🔰

カートの下なら電話します💦
レジにカゴを渡して店員さんのミスであればそのままですが、カート下なら自分のミスで精算せずに持ち帰ったことになるので万引きになるかなと😢

めいりん

私もカートの下なら、店員さんじゃなくて購入者のミスかなと思うのでお店に行って謝罪して精算します。

万引きの手口としてもありそうで、わざと精算せず持ち帰ったのかと疑われても嫌なので💦

子供にとっても教育に良くないので。