コメント
ママリ
それはめちゃくちゃ働き損になりませんか?
それなら扶養内のまま働きます💦
グレチャ
月最低15万なら働き損にはならないと何かで見た事があります。
-
🌸
コメントありがとうございます🙏
月15万でしたか!!
なんか色々と壁がありすぎて、年収160万以上だったか、月15万だったか曖昧でした💦
もうちょっと考えようと思います🥲✨- 55分前
ママリ
それはめちゃくちゃ働き損になりませんか?
それなら扶養内のまま働きます💦
グレチャ
月最低15万なら働き損にはならないと何かで見た事があります。
🌸
コメントありがとうございます🙏
月15万でしたか!!
なんか色々と壁がありすぎて、年収160万以上だったか、月15万だったか曖昧でした💦
もうちょっと考えようと思います🥲✨
「扶養」に関する質問
今月中旬で退職(7時間勤務)、内定もらった会社には慣れるまでの3ヶ月間は扶養内にしてほしいと話したら9-13:30を週4回と言われました。 この場合、保育園のお迎えは14-14:30になりますか? もしくは短時間保育までの時間…
ファンデ、下地、パウダー デパコスで新しく買うならどれにしますか? どれにお金をかけますか? 昔は大好きだったデパコス。 でも出産を経て、育児の中で離れていました。 子どもたちもある程度大きくなってきたアラ…
上の子の育休後復帰して、体調不良で休みすぎて居づらくなり退職し、扶養内で働いてましたが引っ越して辞めました。 今は預かりのない幼稚園に通っています。 私は同時に保育園申し込んで正社員で働きたいと思ってます🥹 …
お仕事人気の質問ランキング
🌸
コメントありがとうございます✨
やっぱこの額だと働き損になりますかね😭
目先のお金を取るか、社保かけて将来の為に備えるか…ですよね🥲💦