子育て・グッズ 新生児訪問で保健師が来ました。体重をはかるのに絨毯の上でやってたん… 新生児訪問で保健師が来ました。 体重をはかるのに絨毯の上でやってたんですが、正しくはかれてたのでしょうか? 絨毯の上でも大丈夫なんですか?って聞いたら大丈夫です!って言われたんですが、なんか不安です🥲 産まれた時の体重も軽く、そのあと初期嘔吐もあって更に落ちたので、体重に関しては凄く気にしています。 正しくはかれていたら1日59g増えてるので安心なんですが🥲 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 体重 夫 新生児訪問 初期嘔吐 ママリ コメント ここ 土台?があっての体重計かと思うので、測れてるのかなー?と思います! 6月18日 ママリ コメントありがとうございます! こういうタイプの物でした。 はかれてるなら良かったです🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
こういうタイプの物でした。
はかれてるなら良かったです🥲