コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
本人にも言ってます!
もはや仲良しするのは業務みたいな感じです!
向こうがイければ私はそれでいいと思ってます😂
旦那ともっと深く絡み合いたいとか願望もないです😂
退会ユーザー
同じです!
夫も早漏ですぐイッてしまうので、私が満足していないことが多いです。
でも、拒否したら もう誘われなくなるかな?とかいろいろ考えて受けます💦
行為自体は嫌いじゃないんですけど、満足できてないのが唯一のモヤモヤポイントですかね😅
満足できてないってことは絶対に伝えませんが…
-
ママリン
そうなんです、私のことはイかせてくれないし、自分はすぐイクし😂でも拒否したらもう誘われなくなると思うと拒否出来ず流されてします。
私も行為自体は嫌じゃないし、性欲は私の方が強いと思います💦ただ、ホント満足いかないし、普段は背中向けて触るなオーラを出しながら寝るんです、自分が仲良ししたい時だけ、寄って来て触ってきます💦その都合良さにもイライラするし、終わったらモヤモヤしか残りません😂
こんな気持ちで仲良しするしかないのかなって葛藤です。- 6月18日
-
退会ユーザー
自分がしたいときだけ寄ってきて触ってくるの、めっちゃ分かりますし、同じです😂
いや、いいよ?
自分はスッキリするじゃん?って思いますよね…
もう、あれですね!
2回戦してもらうしかないですかね🤔- 6月18日
-
ママリン
やっぱり都合良いですよね💦
強く断れない自分にもイライラするし、また次の日から背中向けて寝る日々が始まるとしばらくイライラ。慣れた頃にまた気まぐれで寄ってくる😂
二回戦なんてしたことないです🤣口だけで、イったらもう動けないし🤣
私も旦那がイったら一気に冷めます💦あー、もう終わっちゃったって思って。
その後旦那がシャワー浴びに行ってる間に1人でします😂
1人なら秒でイくのに、旦那には私をイかせられません。
まぁ酷い言い方ですが、下手なんでしょうね。- 6月18日
-
退会ユーザー
背中向けられるとツラいですよねー
私も子供産まれる前は背中向けられてて、仲良し後 寝るまで背中にぎゅーってしてたのを思い出しました😂
動けないんじゃ、どうしようもないですもんね💦
確かに、相手が先にイカれたら冷めますね…
女性を満足させられないんですもん、下手なんでしょうね😑
そもそも、終わったあとのケアはちゃんとして欲しいんですよね!!- 6月18日
-
ママリン
仲良しした後だけ手を繋いでくれます、恐らく早く終わってごめんね、いつもイかせてあげれなくてごめんね、の罪滅ぼしみたいに手を繋いできます。
キスもハグも普段は全くないです、本当にエッチしたい時だけしてきます😂
それ以外は本当にノータッチで背中向けて秒で寝ますよ💦
最近じゃ慣れましたが、最初の頃は淋しくてなんて冷たい人なんだろうって思ってました。エッチする時だけだし、スキンシップ=エッチとしか考えてないみたいです。- 6月18日
ママリン
たしかに業務ですね😂
頻度も多くないし、まぁいっかって感じだったんですが、こんな理由でこの先も続けるのかぁって不満もあって、終わった後モヤモヤイライラ虚しくなったりします💦
妊娠中だからもうこんなんならしなくていいなって思ってきました😂
はじめてのママリ🔰
下の方のコメント見て思ったんですが、早漏=相手側は満足してない率高いんですかね?😂
他の人で上手な人ならしてみたいって願望はありますが、ね…🤣😂
ママリン
早漏は仕方ないですが、やはり相手が満足出来るように努力が必要ですよね😂
せめて満足させてからイけよって思いますし、昔の相手は良かったなぁと他の人と比べてしまったり😂