子育て・グッズ お友達のおもちゃは貸してもらうのに、自分のおもちゃは、貸してあげれない娘👧🏻笑同じような方居ますか🤔? お友達のおもちゃは貸してもらうのに、自分のおもちゃは、貸してあげれない娘👧🏻笑 同じような方居ますか🤔? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 おもちゃ 友達 はるぽん(6歳) コメント キリン うちの息子も同じです😭最近ひどくて癇癪起こすのでこれから大丈夫かなぁって思ってます…💦笑 お友達のおもちゃはご機嫌に借りるんですが…🤣 6月18日 はるぽん 同じですねー😭癇癪うちもひどいです😭 最近こっちもイライラして、起こっちゃいます(笑) ニコニコで、借りますよね🤣 お友達に貸すときは、ぶちギレてますw 6月18日 キリン うちも、怒っちゃいます🤣 来年から幼稚園なので、大丈夫かな?手が出ないかなって不安です😭💦 6月18日 はるぽん 同じですね🤣 うちも4月から、幼稚園です😭 6月18日 キリン 一緒ですね🤣あと少し頑張りましょ🤝 6月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
同じですねー😭癇癪うちもひどいです😭
最近こっちもイライラして、起こっちゃいます(笑)
ニコニコで、借りますよね🤣
お友達に貸すときは、ぶちギレてますw
キリン
うちも、怒っちゃいます🤣
来年から幼稚園なので、大丈夫かな?手が出ないかなって不安です😭💦
はるぽん
同じですね🤣
うちも4月から、幼稚園です😭
キリン
一緒ですね🤣あと少し頑張りましょ🤝