産婦人科・小児科 生理予定日から1週間経ちましたがまだ今月の生理がきません。先月も予定… 生理予定日から1週間経ちましたがまだ今月の生理がきません。 先月も予定日から5〜6日すぎて来て、周期にバラつきが出始めました💦💦 下腹部痛も多少あるので、そろそろ来るかな?という感じなのですが… 皆さんどのぐらい生理来なかったら病院行きますか? それとも行かずに様子見しますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 病院 生理予定日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 3週間遅れた事あります💦 病院行ったらすぐ生理くるとかあるので行ってみてもいいかも! 6月18日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! 3週間遅れたことあるんですね💦💦 確かに行こうとしたり、行ったりしたら生理きた!なんて事ありますしね。 来なければ来週辺りに行こうと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
3週間遅れたことあるんですね💦💦
確かに行こうとしたり、行ったりしたら生理きた!なんて事ありますしね。
来なければ来週辺りに行こうと思います!