コメント

ルーパンママ
おめでとうございます😊
海外勢の妊娠検査薬は、感度が悪いので、生理予定日に全然反応が無くても大丈夫です!
ルーパンママ
おめでとうございます😊
海外勢の妊娠検査薬は、感度が悪いので、生理予定日に全然反応が無くても大丈夫です!
「妊娠・出産」に関する質問
義母に出産報告したくない人いますか?🙋♀️ 来月帝王切開で出産予定なのですが、義母に報告したくないです。結婚当初から色々と言われて嫌いです。 例えば うちの実母に育て方間違えたんじゃないですか?!と実家に電話…
30週目の経産婦です! 1人目の時もそうだったのですが、毎朝足攣ります…。こむら返りってやつです。 漢方薬飲んで、メディキュットしてても攣ります。 何か対策ありませんか?? 酷い時は1日歩けなくなるレベルで痛いです泣
皆さんならどうしますか?😣 意見聞かせてください💦 36wの初マタです 先週木曜日に35wの健診でカンジダぽいと言われて、膣剤を入れてもらいました。それから水っぽいおりものが急激に増え、金曜日には少量の出血もあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるぽん
ありがとうございます!
感度悪くても陰性の時は本当に真っ白だったので大丈夫かなとは思ってます。
ルーパンママさんも妊娠おめでとうございます👏🏻♡