妊娠・出産 海外製の妊娠検査薬で陽性反応が出ました。濃さから判断すると妊娠が確定している可能性が高そうです。日本製も試すか悩んでいます。同じ経験の方と話したいですか? ※妊娠検査薬の写真あります。 海外の妊娠検査薬で初めて陽性が出ました。 今まで日本製でしかしたことがなくて、 上が生理予定日頃 下がその1週間後のものです。 ここまで濃くなればとりあえず 妊娠は確定で間違いなさそうですかね? 日本製でも一応した方がいいか迷い中です😅 年子妊娠が発覚しソワソワしてます😂❤ 同じような方がいたらお話しませんか??? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 海 陽性 写真 年子 はるぽん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ おめでとうございます😊 海外勢の妊娠検査薬は、感度が悪いので、生理予定日に全然反応が無くても大丈夫です! 6月18日 はるぽん ありがとうございます! 感度悪くても陰性の時は本当に真っ白だったので大丈夫かなとは思ってます。 ルーパンママさんも妊娠おめでとうございます👏🏻♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
ありがとうございます!
感度悪くても陰性の時は本当に真っ白だったので大丈夫かなとは思ってます。
ルーパンママさんも妊娠おめでとうございます👏🏻♡