コメント
くぅぴぃ
0,5kg~1kgの増減はよくありました😊
臨月入ってから好きな物好きなだけ食べてたらどんどん減ってったので、気にしすぎるのも良くないのかなって思いました😂
くぅぴぃ
0,5kg~1kgの増減はよくありました😊
臨月入ってから好きな物好きなだけ食べてたらどんどん減ってったので、気にしすぎるのも良くないのかなって思いました😂
「体重」に関する質問
うちの子が痩せすぎててちょっと心配です😅 元気ですが風邪は引きやすいです💦 小学4年生 9歳で137センチ 体重たったの23キロです。 腕と足が細すぎて 背中も背骨がでているからちょっと座ってると 腰痛いみたいです💦 …
1歳半娘、偏食でバナナや主菜ばかり食べたがります。 白米が嫌いで、保育園で一口も食べないこともよくあります。 家では白米やおにぎりは一切食べません💦 少し前までパン好きでしたが、最近は食パンも進まずバナナだと…
自宅安静中。 基本横になっててと言われて、まあまあ横になったままでほぼ動いてません。 胃もたれ等で食べる量少なくなってますが、 やっぱりずっとゴロゴロしてて、普通に食べたら太りますか? みなさんどれくらい体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🥨🎵ྀི
後期から太るって聞くのに
臨月とか減ってたんですか😖
いきなりこんな減りすぎもよくないのかなと思いましたがそれなら、大丈夫そうですね!!