家事・料理 このたびダッチオーブンを購入しました‼︎週末にこれでローストチキンを… このたびダッチオーブンを購入しました‼︎週末にこれでローストチキンを作ろうと思います。 しかし、いつもバーベキューをする場所は炊事場がないところです。ダッチオーブン使用後はすぐに洗わないとダメですか⁇IH対応なので、汚れだけ拭き取り、帰ってからIHでお湯を沸かし汚れを取り、水分を飛ばすのでも大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 夫 バーベキュー パピママ(4歳8ヶ月, 14歳, 16歳) コメント ママリ すぐに洗う方がベストだとは思います! 錆びる可能性あるかもです🤔 また、炭火でダッチオーブンした後にご自宅のIHで使うと IHが汚れると思いますので お気をつけて! 6月18日 パピママ やはり、錆びちゃいますょね…水は持っていけばいいけど、捨てる場所がなくて😢 そこは考えてなかったです‼︎教えてもらって良かったー😣😣😣ありがとうございます😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピママ
やはり、錆びちゃいますょね…水は持っていけばいいけど、捨てる場所がなくて😢
そこは考えてなかったです‼︎教えてもらって良かったー😣😣😣ありがとうございます😆