退会ユーザー
あります😭
わたしもいまそれで悩んでます😭
寝かしつけの時にもイライラ
して娘が起きてる時間も
イライラしてひとり遊び
させてしまって…
あー。ダメな母親だ。って
わかってるけど、自分の時間もほしいし、でも睡眠時間も
ほしい…
退会ユーザー
本当疲れますよね😭
子どもは可愛いけど一人の時間欲しいです😭
何も考えず自分の事だけしていたい、、。
下の子生まれて寝不足でどうしてもイライラしてしまいイタズラばかりの上の子に毎日のように怒鳴ってしまいます😭💧
退会ユーザー
あります😭
わたしもいまそれで悩んでます😭
寝かしつけの時にもイライラ
して娘が起きてる時間も
イライラしてひとり遊び
させてしまって…
あー。ダメな母親だ。って
わかってるけど、自分の時間もほしいし、でも睡眠時間も
ほしい…
退会ユーザー
本当疲れますよね😭
子どもは可愛いけど一人の時間欲しいです😭
何も考えず自分の事だけしていたい、、。
下の子生まれて寝不足でどうしてもイライラしてしまいイタズラばかりの上の子に毎日のように怒鳴ってしまいます😭💧
「子育て」に関する質問
子育てが終わったセカンドライフって何するんですか❔ 上の子が3歳児、妊娠中の子を産む時が20歳です。旦那は21歳 このままいくと40歳前後で子供が巣立ちセカンドライフだねという話をされたのですが、その歳になってした…
1歳3ヶ月の男の子育ててます。病院に行くと抱っこから降りたいと騒いだりして困ってます。下ろしたら歩き回ってしまうし抱っこ紐ももう可哀想かなと。 皆さんどうしてますか? ※おもちゃやYouTubeを見せてもダメでした
子育てと教育の意見が旦那と合わずに離婚となるパターンって多いと思いますか? 度々旦那と意見が合わず、私はもう消え去りたいと思います。 子供は大好きだけど、旦那の方がお金あるし、旦那は必死で意見曲げず折れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント