退会ユーザー
あります😭
わたしもいまそれで悩んでます😭
寝かしつけの時にもイライラ
して娘が起きてる時間も
イライラしてひとり遊び
させてしまって…
あー。ダメな母親だ。って
わかってるけど、自分の時間もほしいし、でも睡眠時間も
ほしい…

退会ユーザー
本当疲れますよね😭
子どもは可愛いけど一人の時間欲しいです😭
何も考えず自分の事だけしていたい、、。
下の子生まれて寝不足でどうしてもイライラしてしまいイタズラばかりの上の子に毎日のように怒鳴ってしまいます😭💧
退会ユーザー
あります😭
わたしもいまそれで悩んでます😭
寝かしつけの時にもイライラ
して娘が起きてる時間も
イライラしてひとり遊び
させてしまって…
あー。ダメな母親だ。って
わかってるけど、自分の時間もほしいし、でも睡眠時間も
ほしい…
退会ユーザー
本当疲れますよね😭
子どもは可愛いけど一人の時間欲しいです😭
何も考えず自分の事だけしていたい、、。
下の子生まれて寝不足でどうしてもイライラしてしまいイタズラばかりの上の子に毎日のように怒鳴ってしまいます😭💧
「子育て」に関する質問
お米・牛乳 子育て応援事業(第三弾)の申請について 児童のみで構成する世帯って親がいない世帯ってこと? そんな世帯あるの? 親、マイナンバー作らないと申請できない? 理解不能すぎて、申請するのに先月からできて…
3人目が欲しいけど自分のキャパ的に厳しい。 3人目が下のこと2.3.4歳差くらいで授かれたらなぁと思っていました。 ただ4月にフルタイムパートで仕事復帰し、旦那は出張も多くほぼ週7ワンオペということもあり私自身がもう…
今日は友達と遊びに行くけど 旦那は朝5時に帰ってきて旦那の実家に子どもをお願いして 行くつもりだったけど 仕事が疲れ過ぎたみたいで私が11時に出るつもりがしんどいからだと思うけど寝ててなんか不機嫌で出にく くて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント