退会ユーザー
アリです✨
凄く重宝してます。
椎茸ニンジン中華スープ
トマトペーストのスープ
ニンジンペーストのスープ
トマトやニンジンは、鍋に温めて焼いた粗挽きソーセージ入れてみたりしますよ😊
夫は、ニンジンスープに焼いた野菜を投入したり、レンチンした野菜を投入してます😤
退会ユーザー
アリです✨
凄く重宝してます。
椎茸ニンジン中華スープ
トマトペーストのスープ
ニンジンペーストのスープ
トマトやニンジンは、鍋に温めて焼いた粗挽きソーセージ入れてみたりしますよ😊
夫は、ニンジンスープに焼いた野菜を投入したり、レンチンした野菜を投入してます😤
「スープ」に関する質問
10ヶ月になったばかりで、現在3回食です。 最近の悩みなのですが、、にんじんや玉ねぎ、かぼちゃなどの甘い野菜が苦手のようなのです💦 お肉やお魚などと一緒に煮てごはんに混ぜてしまえばパクパク食べるのですが、素材の…
先輩ママさん教えてください😭 👶の水分補給ってどんな感じですれば良いのでしょうか? 最近離乳食後や寝る前のミルク🍼をなしにして 卒業に向けて慣らしているのですが水分不足が心配です💦 毎食炭水化物、おかず、スープ…
息子が最近偏食気味です😮💨 1歳半頃は野菜大好きでブロッコリーや大根、人参など何でも食べていたし、なんならお米より野菜、お菓子より野菜って感じでした。 なのに2歳超えたあたりからだんだん野菜を嫌がるようになり、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント