コメント
ママリ
私は金利がないとしても家以外に借金は作りたくないので、一括返済します!!
はじめてのママリ🔰
払ってモヤモヤがすっきり!そして貯金がそれなりに残るなら繰り上げがいいかなと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 6月18日
ママリ
私は金利がないとしても家以外に借金は作りたくないので、一括返済します!!
はじめてのママリ🔰
払ってモヤモヤがすっきり!そして貯金がそれなりに残るなら繰り上げがいいかなと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
初めての育児について、産後夫婦の喧嘩 先週退院し、今週から育児が始まりました。 旦那は育休などはなく、平日仕事になります。 夜中のミルクなど基本わたしが育児をし、旦那がいる時は旦那もおむつ替えやミルク、沐浴…
今月いっぱいで産休にはいるのですが あいさつとしては 【わたくしごとではありますがこのたび育休に はいらせていただきます】 の、一言で大丈夫そうですか? なにか伝え方教えてください💦 上司や同僚です。
正社員で育休取得後に時短復帰した方、 保育園入園審査時提出の就労証明書は産休前のフルタイムで出しましたか?時短で出しましたか? 時短は確実に続くものじゃないから念のためフルタイムで出した方がいいのか、時短復…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊