コメント

ここ
掃除してる時に差し入れとして渡したら大丈夫かと思います✨

そうくんママ
必要ないですね、、
気になるからやっているだけでしょうし、、
私もたまに酷い時にやってましたが、もしそれで来たらびっくりします😅
やっているとこで、ありがとうございます😊と言われた方が嬉しいです。
-
そうくんママ
もしくは、一緒に手伝ってくれるとかのが嬉しいです。
お茶とかいらないです💦- 6月18日
ここ
掃除してる時に差し入れとして渡したら大丈夫かと思います✨
そうくんママ
必要ないですね、、
気になるからやっているだけでしょうし、、
私もたまに酷い時にやってましたが、もしそれで来たらびっくりします😅
やっているとこで、ありがとうございます😊と言われた方が嬉しいです。
そうくんママ
もしくは、一緒に手伝ってくれるとかのが嬉しいです。
お茶とかいらないです💦
「住まい」に関する質問
ビデオデッキを持っている人はいますか?私が持っているビデオデッキはビデオテープとDVDが一体型なんですが、処分しようか迷っています 電源は入るので、引っ越してからも数回動かして見た事はあります ビデオデッキが…
人生設計に迷っています。 今年36歳、子供2人、6歳娘と4歳息子。 マンションは7年前に購入、ローンあり、車5人乗りあり。 転職して5月から新しい職場で働きます。 看護師、夜勤ありです。 この数ヶ月周りの友達や同僚な…
これはお隣さんが非常識ですか? 私が気にしすぎですか?💦 お隣さんと我が家の間は1mくらいです。 我が家の方には目隠しフェンスがあります。 先々週、お隣さんが木製カーポートの上のベランダ部分の木製の手すりや床を…
住まい人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!お部屋に訪ねるのは失礼ですかね?💦
朝早い時間で今日たまたま主人がお会いしたようで、あまりお会いできないかなと思いまして💦
ここ
部屋にまで訪ねるのは私なら嫌です😭別にお礼が欲しくて掃除してるわけじゃないと思いますし😣
そうママ
そういう物なのですね💦
参考にさせて頂きます💦