コメント

ここ
掃除してる時に差し入れとして渡したら大丈夫かと思います✨

そうくんママ
必要ないですね、、
気になるからやっているだけでしょうし、、
私もたまに酷い時にやってましたが、もしそれで来たらびっくりします😅
やっているとこで、ありがとうございます😊と言われた方が嬉しいです。
-
そうくんママ
もしくは、一緒に手伝ってくれるとかのが嬉しいです。
お茶とかいらないです💦- 6月18日
ここ
掃除してる時に差し入れとして渡したら大丈夫かと思います✨
そうくんママ
必要ないですね、、
気になるからやっているだけでしょうし、、
私もたまに酷い時にやってましたが、もしそれで来たらびっくりします😅
やっているとこで、ありがとうございます😊と言われた方が嬉しいです。
そうくんママ
もしくは、一緒に手伝ってくれるとかのが嬉しいです。
お茶とかいらないです💦
「住まい」に関する質問
引っ越しを考えていて色々悩んでます。通勤と小学校への距離が気になってます。 A、駅まで遠いけどインターチェンジに近い築浅の物件 (通勤するなら車で高速使うことになりそう) 住宅街で小学校まで徒歩17分 B、3つの沿…
ウォーターサーバーおすすめ教えて下さい! 今はエブリィーフレシャス?ってのが気になってます! 水道水補充して使うやり方がいいな〜と思ってます。直結型の方が楽そうですが、場所があまりなくて…🥹 ママリ見てると本…
30代後半~40歳前後で家購入もしくはマンション購入された方いらっしゃいますか?? なかなか子供が出来ず、不妊治療をしていたことから家購入という選択肢が持てず…。 年齢がいってるのでそれぐらいの年代からでも購入…
住まい人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!お部屋に訪ねるのは失礼ですかね?💦
朝早い時間で今日たまたま主人がお会いしたようで、あまりお会いできないかなと思いまして💦
ここ
部屋にまで訪ねるのは私なら嫌です😭別にお礼が欲しくて掃除してるわけじゃないと思いますし😣
そうママ
そういう物なのですね💦
参考にさせて頂きます💦