妊活 生理が来そうで2学年差希望が難しい。妊活が難しく、断乳後後悔。妊娠難しいですね。 今日基礎体温ガクッと下がって生理が来そうです。 2学年差希望だったのですが、産後生理が来なかったので、息子が9ヶ月の時に断乳しました。 でも今回生理が来ると2学年差は無理そうです…。 赤ちゃんはいつ来てくれても嬉しいのですが、それなら息子が満足するまでおっぱいあげれば良かったと後悔。 1人目は割とすんなり妊娠したので、なかなか出来ず、、、 妊活って難しいですね😢 ひとりごとすみません😣 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 基礎体温 断乳 生理 赤ちゃん 産後 息子 妊娠した 妊活 おっぱい ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日生理が来まして、来月から妊活するんですが、、 来月もし授かったら、3月下旬生まれになりませんか??😊 でも予定日超過したらギリかもですが…💦 本当妊活って難しいですよね😭 6月18日 ママリ 3月生まれになるかもですね! 私は周期少し長めなのでかなり微妙です😣 息子が3月下旬産まれで、誕生日と予定日近いともし入院重なったらお祝いできないかなぁとか色々考えたら来月どうしようか迷ってます😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3月生まれになるかもですね!
私は周期少し長めなのでかなり微妙です😣
息子が3月下旬産まれで、誕生日と予定日近いともし入院重なったらお祝いできないかなぁとか色々考えたら来月どうしようか迷ってます😢