コメント
ママリ
薄手のスリーパーや、赤ちゃん用の腹巻きをさせるのはどうでしょうか?
ママリ
薄手のスリーパーや、赤ちゃん用の腹巻きをさせるのはどうでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
産後2ヶ月での結婚式参列についてご意見聞きたいです🙇 私の結婚式に参列してくれた地元の友人の結婚式が産後2ヶ月頃にあります。(今日は1ヶ月前です) 家から会場まで電車と新幹線で5時間かかるので、前日に赤ちゃんを…
発達障害について。気を悪くされたらすみません💦 ダウン症以外の発達障害や知的障害って顔つきにでますか? 親戚の娘がまだ0才ですが、なんだか目が離れてて第一印象で顔つき的に「ん?」と思います💦 でもダウン症だと…
こんなこと相談してすみません! 5歳の子供への妊娠報告についてです。 言葉で伝えるか、お手紙で伝えるか、悩んでいます。 娘は赤ちゃん欲しいと言っていた時もありますが、そうなると私が入院してしまうこととかに対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄手のスリーパー家にあるので、試してみます!ありがとうございますm(_ _)m