コメント
ママリ
薄手のスリーパーや、赤ちゃん用の腹巻きをさせるのはどうでしょうか?
ママリ
薄手のスリーパーや、赤ちゃん用の腹巻きをさせるのはどうでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
つぶやかせて下さい。 上の子が下の子を踏んだり叩いたりするので私はよく怒ってばかりいます。2歳なのでやりたいことをやろうとするので、キッチンに入り、おたまとかを入れているものを倒してバラバラにしているのを見…
赤ちゃんが寝てたら急に両手をバンザイして力を入れながら クックっ?エッエッみたいな感じで喉を鳴らして少し経つとハァーーっと大きく呼吸をする、みたいなことがあるのですが、息を止めてる?みたいなかんじで おぼれ…
3ヶ月くらいの完ミの赤ちゃん、飲みムラすごくて600ml切る日がままあるのですが 同じ方いますか?? 体重も増え方が少なくて毎日ミルクのことで頭いっぱいです🥹笑 夜通し寝ると更に減るので最近は2回くらい起こしてあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄手のスリーパー家にあるので、試してみます!ありがとうございますm(_ _)m