コメント
ママリ
薄手のスリーパーや、赤ちゃん用の腹巻きをさせるのはどうでしょうか?
ママリ
薄手のスリーパーや、赤ちゃん用の腹巻きをさせるのはどうでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
口腔過敏の赤ちゃんはおもちゃや人の指を口に入れたがりますか?カミカミしたがりますか?ミルク拒否があるので、原因を探しており、口腔過敏なのかな?とも思ったのですが上記のような行動はみられます。
旦那がごみすぎます。 不妊治療で授かって今2週間の赤ちゃんがいます👶 治療費は折半でしてきたのですが 人工授精の費用は市から助成金がでるので 私が支払ってきました。 今日その振込完了しましたよ〜って市からの紙をみ…
【家賃滞納について】 現在、お恥ずかしながら家賃を滞納してしまっております。家賃を支払うための解決策について助言をいただきたいです。 《家賃滞納の経緯と今の状況》 滞納してしまったのは、9月に支払い予定だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄手のスリーパー家にあるので、試してみます!ありがとうございますm(_ _)m