※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
家事・料理

業務スーパーの豚肉やひき肉っておすすめしませんか?冷凍されてないやつ…

業務スーパーの豚肉やひき肉っておすすめしませんか?
冷凍されてないやつです!

コメント

PON

私だったら業務スーパーのもの絶対あげないです!
外国産ですよね?
薬(抗生物質)漬けにされてるし、まず美味しくないです😭

一度興味本位で業務スーパーの肉やお魚買いましたが、子供に食べさせたくないと思うものばかりで、、、お母さんのご飯で子供の身体は作られるので、あげないに越したことはないかと(^^)

• なぎさ

なぎさ

お返事ありがとうございます!
    そうなんですか!?
    薬漬けはしらなかったです😭💦

いっぱい入ってるし安いなと思ったのですが買うのやめておきます!!

• 6月18日

国産なのに激安の豚肉買ったら臭すぎて捨てたことあります(笑)😭
美味しいと言ってる方もいるので地域によっても違うのかなーと。
買うならまとめ買いはしないでお試しで買った方がいいと思います♫

rms

冷凍されてないやつは、お肉コーナーにある冷蔵のやつですよね?
わたしは普通に使いますよ😊
特にスーパーで売ってるお肉と変わらないように思いました!
ちなみに業スーの冷凍食品は買わないです😂
が、お肉は普通に買います!🙆

あこ

わたしの近所の業務スーパーの国産豚肉鶏肉は臭みもなく普通にスーパーのお肉と変わりないですよ~!
でも少し脂身が多いです🤔

ママリ

うちの近所の業務スーパーは、おにくめちゃくちゃ美味しいです😄❤️もちろん国産で、安くて、みんな爆買いしてます😂
店によると思います😁