コメント

ss82
今35で多分離婚します。不安しかないですよね💦
ss82
今35で多分離婚します。不安しかないですよね💦
「離婚」に関する質問
夫婦で生まれ育った家庭環境に差があるとうまくいかないんですかね? 私は両親からの愛を溢れんばかりに受けて育ち、きょうだい仲もとても良いです。 家族は私の人生の土台だと思っています。 家族がいるから、悩みがあっ…
殺されそうで離婚できない場合どうしたらいいですか?私ではなく実家の話です。母は姿を消したいけど父の執着がすごく意地でも探し出すタイプなのと自営で会社が一緒です。姿を消しても親や親戚を殺しにいくレベルです。…
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ララ
私も35です。仕事パートをしてますが、安月給のため転職しなければです💦
ママリさんは、実家に帰られるんですか?
ss82
今別居してて実家にいます。ずっと専業主婦だったので仕事も保育園も探さなきゃです💦
ララ
別居されてるんですね!旦那さんにも離婚の意志伝えてあるんですか?
うちは伝えるも「おまえを苦労させたいから養育費は払わない」と言われてしまって困っています💦
ss82
旦那も離婚は同意しています。
養育費はらわないってひどいですね。法的処置とるしかないですね💦うちも今お金のことで揉めています😫