家族・旦那 35歳すぎて離婚されたかた、離婚する方いますか?不安ではないですか?年… 35歳すぎて離婚されたかた、離婚する方いますか? 不安ではないですか? 年齢的に仕事も限られてきそうで…。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 5歳 年齢 離婚 ララ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ss82 今35で多分離婚します。不安しかないですよね💦 6月18日 ララ 私も35です。仕事パートをしてますが、安月給のため転職しなければです💦 ママリさんは、実家に帰られるんですか? 6月18日 ss82 今別居してて実家にいます。ずっと専業主婦だったので仕事も保育園も探さなきゃです💦 6月18日 ララ 別居されてるんですね!旦那さんにも離婚の意志伝えてあるんですか? うちは伝えるも「おまえを苦労させたいから養育費は払わない」と言われてしまって困っています💦 6月18日 ss82 旦那も離婚は同意しています。 養育費はらわないってひどいですね。法的処置とるしかないですね💦うちも今お金のことで揉めています😫 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
私も35です。仕事パートをしてますが、安月給のため転職しなければです💦
ママリさんは、実家に帰られるんですか?
ss82
今別居してて実家にいます。ずっと専業主婦だったので仕事も保育園も探さなきゃです💦
ララ
別居されてるんですね!旦那さんにも離婚の意志伝えてあるんですか?
うちは伝えるも「おまえを苦労させたいから養育費は払わない」と言われてしまって困っています💦
ss82
旦那も離婚は同意しています。
養育費はらわないってひどいですね。法的処置とるしかないですね💦うちも今お金のことで揉めています😫