家族・旦那 現在子と2人で帰省中。最近なんか言葉にならない違和感を感じてて、今日… 現在子と2人で帰省中。最近なんか言葉にならない違和感を感じてて、今日夕飯どうするのー?とLINE送ったら仕事終わって同期とグダってるって言うからへぇーと送ったが、明日休みでまだ帰宅してないらしくiPhoneを探すで位置情報見てみたらどこかのアパート、、、 はぁ、、、本当に同期なのか女なのか 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 2 パート LINE 帰省 2525 コメント さゆあゆ🔰 ごめんなさい🙏💦💦😹 こう言う状況の場合 基本、黒って思ってしまいます😹 6月18日 さゆあゆ🔰 心配されてるのに 即答でホントごめんなさい😹 でも、位置情報で ??アパートって……。 だったら旦那さんも 「同期とグダってる」 だけじゃなく、 「同期の家でグダってる」 なら信じれます。 6月18日 2525 今さっき、11時頃帰って猫と遊んでたら寝落ちしちゃった、、、ってラインきたんですけど、その時間アパート?だったんですよね位置情報、、、 もうなんだか信じられなくなってきました、、、 わたしもこれは黒だなって思ってしまいます笑 6月18日 さゆあゆ🔰 奥さんが 出産の為に 里帰りしてる。 奥さんが 子供さん連れて 実家に帰ってる。 とかって ママリの相談なんかでも 基本、多くて 基本、旦那 真っ黒ですよね😵💨💢 「11時頃帰って猫と遊んでたら寝落ちした」 とか、敢えてLINEする様な 旦那さんでしたら 解らないですが…。 基本、そんなLINE、いちいち しない旦那さんなら やってる行動的に怪しいですよね😵💨 証拠掴むべきですかね? 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆあゆ🔰
心配されてるのに
即答でホントごめんなさい😹
でも、位置情報で
??アパートって……。
だったら旦那さんも
「同期とグダってる」
だけじゃなく、
「同期の家でグダってる」
なら信じれます。
2525
今さっき、11時頃帰って猫と遊んでたら寝落ちしちゃった、、、ってラインきたんですけど、その時間アパート?だったんですよね位置情報、、、
もうなんだか信じられなくなってきました、、、
わたしもこれは黒だなって思ってしまいます笑
さゆあゆ🔰
奥さんが
出産の為に
里帰りしてる。
奥さんが
子供さん連れて
実家に帰ってる。
とかって
ママリの相談なんかでも
基本、多くて