ここ最近寝返りをし始めました!完璧じゃありませんが😂 寝返りするとき…
ここ最近寝返りをし始めました!完璧じゃありませんが😂 寝返りするとき必ずぐずりながら寝返りします😅 いつ頃から楽しそうに寝返りしてくれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
hana🌻
身軽にクルッと寝返りできるようになってからは、ほとんどクズらなくなりました😊たまに、上手くいかないとグズってますが、寝返り出来たらニコニコしてます☺️
ここ最近寝返りをし始めました!完璧じゃありませんが😂 寝返りするとき必ずぐずりながら寝返りします😅 いつ頃から楽しそうに寝返りしてくれるのでしょうか?
hana🌻
身軽にクルッと寝返りできるようになってからは、ほとんどクズらなくなりました😊たまに、上手くいかないとグズってますが、寝返り出来たらニコニコしてます☺️
「寝返り」に関する質問
息子が8ヶ月後半で歩き始めました。 よく早く歩けるようになると成長によくない!ハイハイは重要!などと言われてますが寝返り、ズリバイ、ハイハイ、すべての成長が早くて、しっかり段階を踏んでいれば平気でしょうか?
現在1歳4ヶ月になる男の子を育てています。とてもくだらない質問になるのですが… ウチは寝る時に同じベットで寝ているのですが、毎回私が近づくと離れてくんです。なので、くっついて寝るということを経験したことがない…
発達の遅れについて気にするの疲れました、、 上の子も寝返りまでは順調にだったのですが、その後の発達全て遅く、歩き出したのは一歳半 毎日検索したり、ここで質問させてもらったり、異常がないか気にする日々 そして下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返り成功してニコッとするのは可愛いですね😍
楽しみです!