年長さんで、ゲームをやらせている方教えてください‼️ゲームは毎日やら…
年長さんで、ゲームをやらせている方教えてください‼️
ゲームは毎日やらせてますか❓
- こけこっこー(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)

mamari
毎日やります😂YouTubeも毎日みます😂

退会ユーザー
毎日はやっていなくて、本人がゲームをしたいと言ってきた時のみしています。
桃鉄はついついやっている時間が長くなってしまってます(^^;

✩sea✩
毎日ではないですが、ほぼ毎日です💦
年長さんで、ゲームをやらせている方教えてください‼️
ゲームは毎日やらせてますか❓
mamari
毎日やります😂YouTubeも毎日みます😂
退会ユーザー
毎日はやっていなくて、本人がゲームをしたいと言ってきた時のみしています。
桃鉄はついついやっている時間が長くなってしまってます(^^;
✩sea✩
毎日ではないですが、ほぼ毎日です💦
「ゲーム」に関する質問
旦那が何回言っても常にスマホ見てるんですけどどうしたら直りますか?🥲 大事な話してる時もスマホ、運転中もチラチラ見てる、買い物中もカート押しながらずっとゲーム… もう言うのも疲れました。
土日の過ごし方みなさんどうしてますか? いつもは土日どちらかは買い物や公園やゲームセンター子供の遊び場など、外に出てますが今週は出ませんでした。 子供はゲームざんまいです。 外出るとお金かかるし、いいやーと…
息子が小学校のタブレットを週1で持ち帰ってくるのですが、Googleの検索で自分の興味のあることを調べたり寿司打やオセロなどのゲームをやっていました。 勉強以外に使ったらだめですよね? 息子に注意すると、他の子は休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント