コメント
フレッシュれもん🍋になりたいの
長男がまさにそうです!😂😂😂
本当お風呂上がりの頭の濡れ具合ですよね😂💔
夏場は毎日頭良く洗ってとにかく薄着させます!
あとご飯食べるときも汗だくになるのでご飯のときはエアコン付けてます😂
フレッシュれもん🍋になりたいの
長男がまさにそうです!😂😂😂
本当お風呂上がりの頭の濡れ具合ですよね😂💔
夏場は毎日頭良く洗ってとにかく薄着させます!
あとご飯食べるときも汗だくになるのでご飯のときはエアコン付けてます😂
「お風呂」に関する質問
まっっじでどうでもいいのですが、ママリの質問で、子育てに関して、夫に〇〇してもらってますっていうのが苦手です。 夫に育休とってもらってます お風呂は夫に入れてもらってます 等々 してもらってる、、のか、、?…
3歳、私が寝かしつけるときに寝つきが悪くて悩んでいます。 寝る前のルーティンは決めており、お風呂→歯磨き→寝室(寝室におもちゃは持ち込まない)は自分から嫌がらずにやります。 寝室に入ったあと、布団のうえでゴロ…
3人目、育児ってこんな楽だったっけ?と思う… 3ヶ月で昼も夜もほとんど寝かしつけもいらず、 夜はお風呂して、授乳して、ベッドおいて、 ニコニコしてるのにおやすみーって声掛けて 電気消したら、10分もしたら勝手に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家では肌着にオムツだけ、エアコン付けてるのに何故か頭が濡れてるんですよね😂
私は寒いです笑
保育園でもうちの子だけすごいみたいなので、エアコンもガンガンに出来ないし、汗拭くだけじゃ足りないしどうしたらいいものかと…