コメント
eriii
うちはセミダブルとシングルを2台つけて3人で寝てますが、先日楽天で2台用のベッドパットとシーツのセット買いました😊
サイズが選べたのでピッタリで、見た目もスッキリ、隙間もそんなに気にならなくなり買って良かったです🥺✨
eriii
うちはセミダブルとシングルを2台つけて3人で寝てますが、先日楽天で2台用のベッドパットとシーツのセット買いました😊
サイズが選べたのでピッタリで、見た目もスッキリ、隙間もそんなに気にならなくなり買って良かったです🥺✨
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルの子ども用の椅子って何歳まで使いますか😣? 今まで賃貸で、恥ずかしながらダイニングテーブルを持っていなくてちゃぶ台で食べてました。 これから引っ越す予定でダイニングテーブルを買おうと思って…
実家近くに住む(A市)か現在住んでいる市(B市)に住むか悩んでいます。子供が小学校に来年上がるのでA市だと全然知らない人だらけ(今いるところからも保育園で同じ子はいませんが一つ上の保育園で一緒だった子はいます…
もうすぐ引き渡しなのですが、家の間取りを失敗してしまい、鬱になりそうです。マイホームブルーからの抜け出し方をおしえてください。 LDKが17畳しかなく、L字リビングのためリビングは7畳しかありません。L字のため、さ…
住まい人気の質問ランキング
まるちゃん
お返事ありがとうございます😊
楽天なんですね!わたしもよく利用してます✨
探してみます🙌ありがとうございます😸