コメント

はじめてのママリ
私ははシャワー 軽めに手で撫でる程度
日中は洗浄綿で軽く拭いてました😭
夏場ですしかぶれやすいので悪化してきたら薬貰った方がいいかもですね´ω`*
はじめてのママリ
私ははシャワー 軽めに手で撫でる程度
日中は洗浄綿で軽く拭いてました😭
夏場ですしかぶれやすいので悪化してきたら薬貰った方がいいかもですね´ω`*
「出産時」に関する質問
産前産後の許せない言動 初産で3日がかりで出産後、母子同室で寝不足ボロボロからの退院。 自宅でも慣れない新生児のお世話に必死だった。 そんななか食事作ってくれるのはありがたかったけど(旦那は料理できないからミ…
義父がデリカシーないような気がします。 出産時には母乳を飲ませてるのかと聞いてきたり、最近は体重について聞かれました。 義母が止めてくれましたが、「知らない女の子には聞かないよ。私ちゃんだから聞いたんだよ」…
明日で37週です。 32週頃から赤ちゃん小さめで総合病院に転院し毎週受診して診てもらっています。 今日もエコーで見てもらい、推定体重2073gでした… 出産時に2300gあればと言われましたが予定日までそんなに増えるのか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
手で軽め撫でるときいたくなかったですか?🥺
はじめてのママリ
痛いです (><)だからもう軽く触れる感じだけです
シャワーもかなり低温 人肌程度でしてました
洗浄綿も 軽く叩く程度で 菌が入らないように気をつけてました!
お大事にですᐡ> ·̫ <ก̀ᐡ