コメント
ままり
口約束はできますよ😭
公正証書を作った方がいいです😭
ママま
出来ると思いますよ、公正証書でも逃げますもんね〜
-
あ や
やっぱそうですよね😥
ありがとうございます!- 6月18日
ままり
口約束はできますよ😭
公正証書を作った方がいいです😭
ママま
出来ると思いますよ、公正証書でも逃げますもんね〜
あ や
やっぱそうですよね😥
ありがとうございます!
「養育費」に関する質問
シングルの方の家計について皆さんこれくらいですか? 子供は未就学児2人、毎日車を使う地域に住んでいます。 支出少なくできるところや改善できるところを教えてください。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 家賃 5万20…
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
できますよ😌
ですがこれらという決め方になるかもしれないです😭今までのやつ全て含めなどは難しいと思います😞
ままり
養育費を貰ってないけど違う名義の口座を渡して振り込んでもらっていると言うのはなんのお金を振り込んで貰ってるんでしょうか?🤔
ままり
弁護士さんに相談した時は調停でもグレーな会社だったのでその会社のことやその会社と給料の受け渡し発生したか調べてくれると言われたのでバレると思います😭貰ってないふりしても貰っているのであれば調停、裁判になったら元旦那さんもは?ってなりますよね😢
あ や
所詮口約束ですもんね、、、
あとから調停、裁判など
できないんですかね😥?
あ や
私の話しではなく
友達の話しなんですけど、、
その子養育費も貰っていないていで元旦那さんに違う名義の口座を渡して振り込んでもらったりしてて
彼氏もいるしで
そんな事をしてるのに
調停とか、起こすとバレますよね😥?
あ や
色々質問してすいません💦💦
あ や
貰っていないふりをして
養育費を別の人の口座に
振り込んでもらっているんです!