コメント

TeruMagen
私もありましたよ!化膿止めと痛め止めを処方してもらって、無事治りました。
2.3週間であんまり気にならなくなってくると思うのですが…
お大事に✨
TeruMagen
私もありましたよ!化膿止めと痛め止めを処方してもらって、無事治りました。
2.3週間であんまり気にならなくなってくると思うのですが…
お大事に✨
「出産」に関する質問
出産 思っていたほど 痛くなかった方いますか? どんな痛みでしたか? 現在19週です。 痛みに弱く 今から心配になっています。 出産は死ぬほど痛いとか言いますが、 それほど痛くなかった方っているのでしょうか?
一人目切迫早産で早産 二人目は出産までに2年8ヶ月あくが 切迫早産で37週出産 でも二人目は期間が空いてたからか 一人目ほどひどくなかった 三人目は年子だったため21週で破水 34週出産 四人目希望してますが 三人目と5…
生理予定日から2日の結果です。 これまで3回の妊娠経験がありますが 出産・稽留流産どちらのときにも フライングでクッキリと陽性がでたので こんな薄らな線は見たことがなく みなさんの意見(陰性/陽性)を お聞きして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや12
ありがとうございます。かなり気になっていたので安心しました。