コメント

ママリ
うちの子もズリバイは両手で進んでました!(笑)てっきり当たり前のように、手足を交互に動かすものだと思っていたら両手を同時に前に出して進むパターンでした🤣ズリバイは2ヶ月くらいしてましたよ💓姪っ子がおすわり安定したのは10ヶ月頃って言ってました◎
ママリ
うちの子もズリバイは両手で進んでました!(笑)てっきり当たり前のように、手足を交互に動かすものだと思っていたら両手を同時に前に出して進むパターンでした🤣ズリバイは2ヶ月くらいしてましたよ💓姪っ子がおすわり安定したのは10ヶ月頃って言ってました◎
「男の子」に関する質問
男児批判 よくされてますよねー Xのママさんにも2人目男の子だった、実母から可哀想とか最悪とか言われたって人いた うちはまだ1人目で男の子だけだからどっちがどうとかわからないけどこんなに可愛いのに男の子ってだ…
名付けの相談に乗ってください😢 男の子出産予定で、名前を考えています。 私も夫も長男も「太陽」にちなんだ名前です。どの名前にも日の光が感じらる名前になっているので、次男にも太陽の光を感じる明るい名前をつけた…
ベビーソープと保湿剤のおすすめ教えてください! 5ヶ月男の子👶🏻 アロベビーのシャンプーを使っているのですが、汗で最近頭皮が臭うようになりました。頭を掻くせいで頭皮に染みるのか、泡をつけるだけで泣いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
clover
コメントありがとうございます♪
うちの子だけ?と思って不安でしたが、お仲間がいて少し安心しました😭コロナが怖くて児童館にも行けてないので、家で上の子と一緒にハイハイをして見せていますが本人やる気なく…💦
姪っ子ちゃんは10ヶ月頃だったんですね!うちも早く安定するといいです😭