子育て・グッズ 外出中のごはんなのですが、市販の離乳食ランチセットだと、足りない場… こんばんは😊息子は、9か月で3回食、たくさん食べてくれます😌 外出中のごはんなのですが、市販の離乳食ランチセットだと、 足りない場合はどうされてますか?? 明らかに普段の食事より少ないし、まだ食べたいと泣いてしまいます😊 みなさんどうされてるか教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 離乳食 食事 外出 息子 ランチ mhpiii(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 120g入ってるパウチのごはんと100g入ってるパウチのおかずとバナナ半分あげてました! 6月17日 まぁ バナナとかパンとか持ち歩けるものをあげてました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント