コメント
ゆうか
70だと着られる期間が短いので、80が来シーズンも着られるかな?と思います✨
私なら、普段着よりちょっと自分では買わないお出かけ着が嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
80ですかね😊
長袖ワンピースが割と着せる期間長かったです💕
-
Yママ
コメントありがとうございます☺️
ワンピースは女の子ならではですからもらえると嬉しいですよね🎵
もらえるとしたら花柄ワンピースにエプロンとヘアアクセサリーとか嬉しいですか?😂- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います💕
個人的には赤ちゃんのヘアバンドが大好きです笑- 6月17日
ママリさん
プレゼントする時は80サイズです🌟
-
Yママ
やっぱり80~ですよね🎵- 6月17日
うとゆあしさん
友人に贈ったのは、、、、
すぐに着られるロンパースと2月生まれの赤ちゃんだったので、夏頃に着られる70のお洋服にしました👍
アプレレクールのお洋服にしましたが、とっても喜んでくれましたよ♬
80と迷いましたが、ちょっと先すぎるなぁと思って確実に着られる70を選択しました❗️
私も、自分では買わないなぁという物だとやっぱり嬉しいですね😊
-
Yママ
ロンパースや時期に合わせて購入するのもいいですよね✨
アプレレクール可愛いですよね💕- 6月17日
まー
80センチのセパレートやワンピース長く使えて嬉しかったです☺️
-
Yママ
ワンピース人気ありますね💕
皆さんからのコメントワンピース押しだったのでワンピースに決めたいと思います✨- 6月17日
Yママ
70はあっという間で着るの逃してしまいそうですよね😂
おしゃれ着いいですね✨
花柄のワンピースにリボンつきヘアバンドとかもらって嬉しいですか?それにスタイよだれエプロンですかね🎵
ゆうか
花柄のワンピースとかとても嬉しいと思います〜🥺❤️
赤ちゃんの時はイベントなどに着てもらって、歩けるようになってからはしっかりワンピースとして着られそうだしサイズもゆったりしてますもんね✨
ヘアバンドは可愛いと思うしつけてくれるといいですが、うちは3つ位あるのに嫌がって全くつけてくれません😵💫
ワンピースとお洒落スタイで十分嬉しいです❤️
Yママ
花柄ワンピース可愛いですよね💕
ヘアバンドなんとなくわかります😂したくない子だったらと思うとですね^^;
ならスタイとかロンパースとかの方が絶対使うからそういう感じで探してみます❤️
ゆうか
スタイも付け襟風でお出かけに使えたり、名前の入ったものなどは嬉しかったしよく褒められました🥺
ロンパースも赤ちゃんの時はかわいいけど、歩き出すとセパレートの方が良かったりするので、チュニック位の長さのお洋服とブルマやカボチャパンツのセットだと赤ちゃんの時も歩き出してからも着させやすいかなと思いました😆