妊娠・出産 生理予定日の1週間後の妊娠検査薬で、線が薄い方の経験を知りたいです。1人目は予定日の2日後に濃かったそうで、化学流産の可能性もあるとのことです。 生理予定日の1週間後の妊娠検査薬で、 線が薄かった方どのくらいいらっしゃいますかT^T? 1人目の時は 予定日の2日後にくっきり濃かったので、、 化学流産の可能性もあるそうですねT^T 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 m(5歳6ヶ月) コメント ゆの 私はこれより濃かったですが、生理予定日2週間後に流産でした。初期から出血あり、どんどん増えて行ってさいごはだらだらって感じです。 6月17日 m コメントくださってありがとうございます! 化学流産は結構出血が多いものなのですね、勉強になります🙇♀️ これからの出血の様子を見て判断できそうです^ ^ ありがとうございます!! 6月17日 ゆの 血の塊が流産でなければ出ないはずです。でたら流産の可能性が高いかもです 6月17日 m なるほど!わかりやすく教えてくださってありがとうございます!!✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントくださってありがとうございます!
化学流産は結構出血が多いものなのですね、勉強になります🙇♀️
これからの出血の様子を見て判断できそうです^ ^
ありがとうございます!!
ゆの
血の塊が流産でなければ出ないはずです。でたら流産の可能性が高いかもです
m
なるほど!わかりやすく教えてくださってありがとうございます!!✨