コメント

退会ユーザー
つわりお疲れ様です😭私も辛かったです😭でもマックのポテトは大丈夫でした🤣あとスーパーの納豆巻き。。毎日食べてたなぁ(笑)
マックって売り切れることあるんですね‼️知らなかった‼️
ぴぴぴさまのつわりがはやくよくなりますように🥺
退会ユーザー
つわりお疲れ様です😭私も辛かったです😭でもマックのポテトは大丈夫でした🤣あとスーパーの納豆巻き。。毎日食べてたなぁ(笑)
マックって売り切れることあるんですね‼️知らなかった‼️
ぴぴぴさまのつわりがはやくよくなりますように🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
来週の慣らし保育期間から、 旦那にも慣れさせるために用意や連絡ノートもさせるつもりだが少し不満。連絡ノートに関して私が初めてということもあり結構細かく書いているのだが、自分はそんなには出来ないと。百歩譲って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴぴ
マックのポテトって妊婦の味方ですよね😂❤
私は最初辛ラーメンばっか食べて、次にパインばっか食べて、今は梅干しです🤣
期間限定商品だからみんな食べてるのかもしれないです😭
結構Twitter見ても赤辛てりやき売り切れだったから黒胡椒てりやきにした、黒胡椒てりやき売り切れで赤辛てりやきにした~と見かけてたから、覚悟してたらほんとに無くて😇😇😇
お優しい言葉ありがとうございます😭❤