妊活 二人目妊活中です✨昨日から頭痛がひどく吐いてしまうくらいでした…その… 二人目妊活中です✨ 昨日から頭痛がひどく吐いてしまうくらいでした… その日は冷えピタをして寝たのですが今日も引き続き辛く鎮痛剤を飲もうか迷っています😞 次の生理予定日まで約1週間くらいです💧 イヴクイックかバファリンプレミアムがあるのですが飲まない方がいいですか?😞 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 生理予定日 二人目 妊活 ぽっぽ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 妊娠していたとしても影響は無いので飲んでスッキリしましょ! 6月17日 ぽっぽ もし妊娠していてもまだ影響はないんですか?😣💦 6月17日 ゴーヤママ 妊娠に気付かなくて薬飲んでる人もいますしね、まだ1週間も前ならそんな人多いと思いますよ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
もし妊娠していてもまだ影響はないんですか?😣💦
ゴーヤママ
妊娠に気付かなくて薬飲んでる人もいますしね、まだ1週間も前ならそんな人多いと思いますよ!