マヨ
6ヶ月頃に来ました!
予兆は特に感じませんでした!
はじめてのママリ🔰えり
初めてまして!
わたしは産後9ヶ月できましたよ!
わたしの場合は、おりものが透明のゼリーみたいなものがたくさん出てきて、産後初めてだったので、気になってましたが、その後1週間以内に来ました😓😓
退会ユーザー
半年できました😊
3姉弟ママ
3人とも、だいたい2ヶ月ぐらいで来ました💦
マヨ
6ヶ月頃に来ました!
予兆は特に感じませんでした!
はじめてのママリ🔰えり
初めてまして!
わたしは産後9ヶ月できましたよ!
わたしの場合は、おりものが透明のゼリーみたいなものがたくさん出てきて、産後初めてだったので、気になってましたが、その後1週間以内に来ました😓😓
退会ユーザー
半年できました😊
3姉弟ママ
3人とも、だいたい2ヶ月ぐらいで来ました💦
「サプリ・健康」に関する質問
個人クリニックで健康診断を受けたんですが、身長と体重を測ってもらえず自己申告制でした😂これって普通ですか? 急ぎで健康診断しないといけなくて、総合病院ではなく個人クリニックで受けました! 前に総合病院で受け…
歯列矯正された方、いくらでしたか? 歯列矯正を始めたくて歯医者に矯正相談に行ったのですが、マウスピース矯正88万円で現金一括のみだと言われました😭現金、しかも一括で払える金額ではとてもないので迷っています🥲そこ…
授乳中の乳がん検診のエコーが長くて心配になりました😭 絶賛授乳中で特に右側のおっぱいがパンパンに大きいです。 左での授乳回数が減って右ばかりでしているせいなのか大きさの左右差もすごいです。 産後8ヶ月の今日、超…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント